叶呈呈

宝宝3个月

宝宝3个月了,但头抬得不是太好,有什么好办法帮助头抬得好些吗?

fairy13060101

三个月头抬不好也没什么大的问题的。可以让宝宝趴在床上,在宝宝前方用带响的玩具逗引宝宝抬头看

晗玥宝宝

慢慢来,不要着急。经常抱抱宝宝去室外,看看绿色植物和认识东西,宝宝有兴趣了,自己会转头的看的,自然就慢慢会抬头了。把钙给宝宝补上。

闹小精灵

妈妈可以在宝宝的前面拿宝宝喜欢的东西如颜色鲜艳的小球或是能发出声音的玩具吸引宝宝来引导宝宝抬头

淡淡、奶茶

不用着急的,我家宝宝三个月也太不起来,慢慢就好了。