天使babyg

自己该如何诊断是否妊娠了?如果去医院需要准备点什么?

这个月的月经没有来,虽然象是妊娠的样子,因为怕羞而不敢去医院,那自己如何诊断是否妊娠了?请指导一下去医院检查需要准备点什么?

思『无边QQ

你可以用早早孕试一下阿,要是两个格或一个格加一个浅的也是怀孕了,你现在去医院,医院也是用试纸给你试试,这都是一样的,不过月经超十天不来都是正常的呢,不妨在等等看吧,就算现在怀上了,也不用急着去医院嘛,人们不多说早早的做B超不好阿,你自己如果试出是怀了,可在三个月的时候去看看是不是宫外孕

忘了_重新注册

首先到医院之后便会有内诊,就是要问你平时月经的状态,最后一次月经在什么时候、什么时候开始的恶阻,或是过去是不是到大医院去看过等。问诊完了以后,便要接受胸部、腹部的听、打诊、血压、脉搏、贫血状态等诊察。其次便是内诊。患者要爬上叫内诊台的台上,两条腿分开,医生用手指插进阴道去,另外一只手再捺住腹部,进行子宫大小、硬度的诊察。腿部和腹部都用白布遮盖起来,没有什么可以羞耻的,同时也不会痛,很简单会完了的。
服装则以清洁轻便,同时胸、腹部可以很快敞开来,并且可以很简单脱下来的比较理想。太紧的奶罩和束腰带等,由认为是妊娠时开始,最好就不要使用。
其他必要的准备。最好能知道自己的身高、体重、以及最后一次月经的记录,如果平时就在测量基础体温时,也不要忘记携带记录表,另外对于第一次的月经来潮时,也不要忘记携带记录表,另外对于第一次的月经来潮以及过去患过的疾病等,也都要记好。

独倚无尔

去药店买个早孕试纸或者卡片,如果测出来是阳性就是怀孕了。去医院基本上也就是测试纸,差不多的

晗玥宝宝

去药店买个测孕纸,测一下就知道了。如果有了,3个月的时候在去医院检查做B超就可以了。

闹小精灵

可以去药店买早早孕测试纸或是验孕棒,然后根据上面的说明在家里就可以检测出来,最好是用晨尿

冰冰精灵

您说的早孕反应包括晨吐,容易疲乏,总是想睡觉,乳房涨疼等

远山含黛

自己可以用温度计测一下看体温是否比平时高,妊娠初期体温会升高的。再者可以去药店买早孕试纸啊

yuyutiti

可以自己买个验孕棒先测一下,去医院不用准备东西,会让你尿检,基本上看尿检结果就可以确定了

淡淡、奶茶

直接去药店买个验孕条就可以了呀。去医院什么都不用准备。

不凡妈

过了一个礼拜去药店买张试纸测测,阳性就表示怀孕,去医院不有准备什么

开心母亲

买早孕试纸啊,一试不就知道了吗。去医院带钱就行了。

欣心点QQ

很简单啊!买个早孕测纸回去测下就知道了,最好用晨尿测最准,