girllm

为什么啊

我在备孕的时候,本来是该23号来月经的,但是19号上卫生间的时候有点血,但是后来躺在床上就没有,到现在21号了 还是有点点,为什么啊 我这是成功怀了还是怎么样啊 ,我以前有过宫外孕和自然流产的情况,现在用测孕的哪测的出来啊

祺祺哈尔

亲,如果你怀上了,这种情况就是先兆性流产现象,要去看医生了;如果你没怀上,就是月经不调现象,要调一下了。所以,不要猜了,买个试孕纸试一下吧,然后才知道要怎么做呀。。

闹小精灵

你最好是买个试纸测试一下是不是怀孕了,如果怀孕了有出血现象是先兆性流产的征兆

沁入心脾

提前或者延后一个星期都是正常的,亲可以去买试纸自己看看。我不知道怀孕时也有这种情况,后来才知道怀孕了。

fairy13060101

这个的话还是去医院查一查比较好,如果是怀孕了出血就要当心是流产的迹象

㊣妮妮妈

月经提前或者拖后一星期都是正常的,你可以买个试纸试下,看是不是怀孕了

淡淡、奶茶

先用验孕条试试吧,如果是怀孕了要去医院检查哦。