怒火日

宝宝6个多月了每次喝奶粉都要睡着了喝。

四个月的时候宝宝腹泻去医院说是乳糖过高,后来给宝宝吃奶粉,每次都要睡着了才喝醒了从来多不喝,是宝宝生病了还是怎么了?急

祺祺哈尔

如果宝宝精神好的话,不用担心,因为宝宝有喝母乳,所以都是不怎么喜欢奶粉的。在宝宝清醒时,他想要母乳,但在宝宝晕晕欲睡时,他就不管是什么都喝了。亲,宝宝要慢慢适应奶粉,等他习惯了,接受了,也就好了。。

闹小精灵

宝宝如果没有生病的表现,精神好的话,可以给宝宝换个牌子的奶粉再试试看