大熊猫嘻嘻

宝宝生过后没奶水怎么喂宝宝?

生过宝宝后由于没有乳头宝宝吸吮不到奶水,奶胀回去了,没奶怎么喂宝宝啊?

肉肉妈咪

妈妈患有疾病难以哺喂宝宝,或妈妈没有母乳,需要添加配方奶粉及其他代乳品来哺喂的方式称为人工喂养。
人工喂养的乳类主要有鲜牛奶、鲜羊奶、配方奶粉、豆奶粉、米粉等。其中,配方奶中的蛋白质、脂肪、糖、维生素及微量元素等比较接近母乳,口味香甜,市场供应量充足,完全能够满足宝宝的需要,因此大多数父母在人工喂养时选用配方奶粉。

闹小精灵

如果妈妈喂不了宝宝也不要太内疚,可以给宝宝选择一款适合宝宝的配方奶粉就好了!

冰冰精灵

不管他吸不吸你的奶头,都要定时给他吸,但最好是循序渐进,不要强迫。比如今天给他吸一次,五分钟,明天就增加到两次。慢慢他就会吸的

happyboys城

刚生完是没有的,要过大概二十四个小时才会慢慢下奶。一定要让宝宝多吸吸。多喝些汤。这样奶水才会尽早的下来。
宝宝还没开奶时,可以先给他喂些开水。

㊣妮妮妈

一般生完宝宝要三天之后才下奶呢,不过宝宝出生之后就要开始吸奶,坚持母乳喂养,勤吸

可爱宝贝“乐乐”

去买点通奶草和猪脚烧汤吃,尽早把奶给通回来,宝宝吃妈妈的奶水最好的了,记得买猪脚的时候要买前脚哦!