虫虫思念

剖宫产坐月子是不是也不能受风

我想问一下,剖宫产坐月子是不是也像顺产一样,骨头不能受风?

闹小精灵

剖腹产和顺产一样骨头也开了有缝,是不能吹风的,也不能受凉,坐月子跟顺产一样

金璎

没有这个受风的概念,坐月子不要吹过堂风,也叫穿堂风,就是对流的空气。

fairy13060101

剖腹产坐月子是和顺产做月子一样的,没什么区别的

小舞麻麻

是的呢,不管是顺产还是剖宫产,身体都会变得很虚弱,如果受风的话容易落下关节疼痛和头痛的毛病的。

淡淡、奶茶

这个是肯定的啊,不管是顺产还是剖腹产都是一样的,要不然以后会留下病根的!

胖胖康的妈

谁坐月子也不会到风口去啊,所以别人说再多只有宝妈你自己注意了。