寥若晨★星☆QQ

关于产后脚疼的问题

我家宝宝现在快十个月了,可能是我在月子里穿了拖鞋,现在有时脚心疼的厉害。我想咨询专家1、这脚心疼是月子里穿拖鞋的原因吗?2、怎么恢复?3、我怀孕时是36码的鞋,可是因为怀孕,脚浮肿厉害变成42码的鞋,现在宝宝10个月,脚是38码,这个常见吗?

小舞麻麻

产后身体比较虚弱,所以容易受凉,应该要穿有根的拖鞋,你这应该是落下的月子病。孕妇也比较容易浮肿的,浮肿之后脚变大也很正常,慢慢地就会恢复的哦。

金璎

现在可以穿有跟鞋,鞋跟高1-1.5厘米,一周后会逐渐好转。

淡淡、奶茶

是月子里落下的病。经常用热水洗洗会好点吧。