QQ网友

宝宝经常朝一侧歪头睡,以后会不会成歪脖子

宝宝睡着了,老是朝左边歪头,扭也扭不过来,婆婆老说成了歪脖子怎么办,谁谁谁家孩子到现在脖子还歪呢

淘气こ瞳瞳

三个月以前的宝宝如果总朝一边睡,会容易睡偏头,长大会很难看的,尽量让宝宝保持平躺着。婆婆总是过来人,有时候多听听老人的意见,还是没错的。

小渐渐

歪脖子就不会,只是有一边的头会扁扁的 两边不对称

淡淡、奶茶

我们家附近就有一个外脖子的,医生也是说经常朝一边睡的结果,应该给他纠正的。

解语花解语

我家宝宝一开始也爱侧着睡,脑袋根本不平躺着,总在一边侧脑袋会不对称的啊,要让宝宝两边替换着躺,喂奶时就可以纠正他的方向,我就节几天给我家宝宝换个方向

兔儿妈QQ

脖子不会歪。。。。头会偏,跟我家儿子一样,头一边大一边小

yanyankeai

当然,歪着脖子睡是宝宝觉得最舒服的姿势,不过才三个月,如果时间长了,肯定有一边的头是扁的。你可以帮她纠正,可以在她喜欢睡的那一侧噻一些软东西,不至于让她歪着睡,我家宝宝以前就是这样的,几天过后她就习惯了,就不歪着睡了!

苏珊娜

不会歪脖的 但是脑袋就会偏了 不好看的,要及时调整

我爱瑞宝

脖子不会歪的,只是老一个方向睡觉宝宝头会睡偏的,影响头型。