扣扣1

宝宝头上有一片不好好长头发

我家宝宝现在两岁多了,头上有一小片头发稀疏,发质软,发黄,老往外出黄的脏东西。刚出生的时候就有,一直到现在,面积也没扩大,不明白是怎么回事?

♡沫晗妈妈

你家这个情况,我建议你去做个微量元素检测下,如果只是单纯的头发黄,那只能是吸收不好,如果不涨头发,可能缺微量元素哦

提问者对回答的评语:嗯,有道理的!

小米康宝贝

我觉得可能是缺锌呢,不知道妈妈有没有给宝宝补锌呢!不用担心太多,很多小朋友很小的时候都这样,随着年龄的变化,孩子这种情况会好起来的

淡淡、奶茶

我们家六个月了,到现在还是头发稀疏,跟没长一样,没事的,大一点就好了。

瑾萱ma

我们家的也有点,六个月了,那头发好像还是以前那么多,等国庆老公回来了还是去医院看下,要是缺什么早发现早补