QQ网友

产后脱发严重,有什么好办法?

请问有没有像我一样严重产后脱发的妈妈啊,都有什么办法呢?母乳喂养的,也不敢乱吃什么东西啊

韩弈然

了解你的情况,我脱发不是很严重
我家堂嫂很严重的,就在带发卡的地方,掉的没几根了,她也没管,保持好心情,过了这段时间就自然好了

小米康宝贝

我弟媳妇产后就是脱发厉害,他用的是中药,要看中医 ,然后拿中药吃吃就好了,不过你母乳喂养,如果掉的厉害就不要喂 吧。如果不厉害再坚持几个月 等宝宝大了吃药就行了

淡淡、奶茶

我也是这样的,宝宝三个月后就开始脱发,老人都说是孩子认识妈妈了,就会掉头发,用养发的洗发水吧。母乳喂养的,还是别乱吃东西的。

闹小精灵

母乳喂养的妈妈还是应该忌口的!亲可以用防脱的洗发乳再配上防脱的护发的,多吃黑芝麻,首乌!

♡沫晗妈妈

嗯 有很多妈妈产后会出现脱发的,如果你不喂奶的话,可以试试霸王防脱,当然最重要的还是保持心情愉快哦,心情很重要

瑾萱ma

亲,我也是这样,去医院看了医生说是生完孩子贫血的原因,因为我怀孕前就有点贫血掉头发,平时吃点红枣和红糖,女人多补补就好了

邯宝贝

正常的,我是宝宝四个月的时候开始掉头发,掉的到处都是,等过了这一阶段慢慢就好了,平时用些温和的洗发水