yangyu12

B超能看清胎儿五官和四肢吗

我怀孕已经7个月了,5个月的时候做了b超,请问能看清胎儿的五官和四肢吗?

闹小精灵

要做四维彩超才能看清楚宝宝的面部和四肢,会看得很清楚,B超单上面会打出图片的!

沁入心脾

三维和四维都可以看到五官的啊,可以看到打印出来的,听说四维还有光碟的哦。

小米康宝贝

一般情况都能看清楚的,我们那时候可能宝宝侧着,所以看到2个小胳膊,一个耳朵和2条腿,这个主要看宝宝在肚子里的情况来定的

淡淡、奶茶

五个月就可以看到了,医生会跟你讲的。

冰冰精灵

你好,根据你的描述,孕妇做B超检查可清楚地看到胎儿较大器官的形态,胎儿在宫内的活动状况,羊水量的多少,胎盘的形态及位置,胎盘后有无出血等情况.你说的胎儿的五官,手脚指,可能看不太清楚.

欣心点QQ

要做4维的B超才能更清楚的看到,五个月是可以看清楚了