果拉

几个月做四维彩超比较好

我现在怀孕22周多点,请问多少周作思维彩超比较好?而且我怀孕第一月的时候输了两次液,但是都给大夫说想要孩子,大夫没有用对孩子有作用的药物,请问万一有问题做四维彩超能查出来吗?

小米康宝贝

一般孕晚期照比较好吧,那样安全一些,这个B超还是少照比较安全呢!一般到晚期孩子都比较大,成熟了,看的很清楚哦

淡淡、奶茶

四五个月的时候,你现在就可以做了啊,四维彩超我听说只能看宝宝鼻子和嘴巴有没有问题,只能看到表面的。

沁入心脾

四维就是排畸检查,可以看到好多地方的,听说还可以听到声音。

闹小精灵

一般在怀孕24周到30周之间做四维彩超,可以排除宝宝身体的畸形,还可以很清楚看到宝宝的模样

欣心点QQ

28周的时候照最好吧!这个时候胎儿个方面都长好了,22周一般做2维的大排畸。