手机用户

怀孕前多久要去补牙

怀孕前要补牙吗

冰冰精灵

你好,根据你的情况来看,如果在补牙过程需要打麻药的话,那么最好就是做完牙齿后不要立刻怀孕,可以等半个月至一个月,这样会比较好。

小米康宝贝

最好补好再孕,要不然怀孕的时候牙齿出问题,那麻烦呢!不能用药,还要忍受痛苦,如果月子里疼,那就是一辈子的事情

木头人Q

亲,如果你牙没有蛀,可以不用补的,再说了,你担心就去检查下牙齿健康也是可以的。

兔奶奶

我是怀孕前一个月拔的三颗智齿,之后要的孩子。牙齿健康真的很重要。

开心母亲

主要是补牙要打麻药,所以还是间隔一个月比较好。

欣心点QQ

5-6个月胎儿较稳定的时候可以

洛阳赵楷瑞

怀孕前把牙齿都修好了,做个全面检查,要不以后要受罪的,我当时就是不知道,从怀孕五个月开始一直到生了孩子还疼。真是要死了。