QQ网友

妈妈们准备什么时候给宝宝断奶啊?

我家宝宝4个月的时候我就上班了,每天给孩子挤奶,奶水挺多的,到宝宝6个月的时候,就觉得奶水少多了,就不给他挤奶了,他饿的时候,就给他加辅食。现在觉得更没有奶了,喝点汤,就还有点奶,不喝就更没有了。现在又不好掐奶。。。。

乖乖cute

我打算宝宝自然断奶,什么时候没了就不吃了。毕竟现在宝宝也吃辅食了,很容易就断奶的。妈妈不要着急啊。

木头人Q

呵呵,我准备再过个1个多月就给宝贝把奶断了。那时是农历9月,听说好断奶,也不知道是不是真的。

漫悠悠

如果你觉得奶水基本没有的话,现在断奶也是可以的,宝宝已经过了6个月,也不算太小了。
据说现在这个季节是断奶比较容易的,而且我家宝宝在最不容易断的冬天也顺利断奶了,所以不用太紧张。
断奶对妈妈来说也是一项挑战呢,加油!祝你成功!

淡淡、奶茶

我家宝宝吃到四个月我就没奶了,就直接换成奶粉了。

可爱的桉桉

一般到1岁的时候就差不多了,背奶的更容易奶水少,自然断奶就好了。我是喂到一岁半的,因为我奶水超多,个人情况不一样