QQ网友

哺乳期穿什么衣服方便啊?

各位妈妈哺乳期都穿什么衣服?觉得穿什么样的衣服方便。还有一个多月宝宝就出生了,到时候又刚好冷天,腰会很冷吧?大家给点意见

漫悠悠

套头衫和开衫我都穿过,只要是宽松些都比较方便。
建议准备一个护腰到时候系在腰上,要不然腰经常露在外面容易受凉。

雯雯B

我感觉穿套头那个有弹性的方便。

乖乖cute

穿开衫的吧,这样就不会冷到肚子和腰了。

亲。天佑

穿开衫,内衣就穿专门的哺乳内衣。

冰冰精灵

可以穿一些比较宽松的纯棉的衣服;穿着衣服的多少以产妇感觉冷暖适中不出汗为宜。最好准备几件前开口的对襟衣或喂奶衫。这样哺乳时会很方便,而且不会使产妇腰背部及腹部着凉。

另外,因为产后乳腺管呈开放状,为了避免乳腺管堵塞,文胸应选择全棉布料。