weisohu

孕妇家里适合养什么植物?

我怀孕1个多月了,我想在办公桌上和家里放些绿色植物,这样能有利于净化空气,请问孕妇家里适合养什么植物呢?

沁入心脾

仙人掌,富贵竹,吊兰都可以养的啊。亲去花鸟市场看看,喜欢的买回来养就可以了。

涵涵de妈

绿色的植物,制造氧气多的,我家养了吊兰,绿萝,富贵竹。鲜花最好少放,孕妇容易过敏的。

冰冰精灵

一般的绿色植物都是可以的。 不要养滴水观音、郁金香、味道比较大的植物 。

欣心点QQ

可以在办公桌上放些姜花很清新的香味,