QQ网友

宝宝的一个鼻孔有点不通气怎么办?

昨天下午开始,宝宝的一个鼻孔有点不通气了!~~这可怎么办啊!~

沁入心脾

可能是鼻屎,可以趁宝宝睡着了轻轻按下鼻子,可以帮助鼻屎出来。多给宝宝喝水。

fyf8223

是不是鼻子里面有鼻垢堵住了,用点软纸巾帮宝宝擦一下吧。另外看是不是感冒了,如果是感冒的症状,就要多观察,多给宝宝喂点水。

乖乖cute

估计是有点感冒了。看看宝宝鼻孔有没有鼻屎,有的话就弄一点点水软化一下这样不会伤到宝宝娇嫩的鼻子。不能用手去挤鼻子,这样会伤害到宝宝娇嫩的肌肤造成鼻炎。

wyn196

用热毛巾敷鼻或是滴点淡盐水到宝宝鼻孔里,很快就会通的,你可以试下

开心母亲

可能有鼻屎,用热毛巾,一个鼻孔一个鼻孔热敷。