HuangEllen

11月预产期,想知道怎么做好月子!

人家都说月子做好了,能使人脱胎换骨。是这样嘛?婆家新房还在装修,现在还有一个多月的预产期就生了!这样住进去做月子好嘛?

乖乖cute

不要住进新房子,对你和宝宝伤害都会很大。本来月子就很虚弱,妈妈要去空气相对新鲜的地方,这样才不会感觉到身心疲惫。坐月子要科学坐月子,不要相信什么不洗头洗澡的,只要注意不要着凉,其他并没什么注意的。当然一定不能在42天之前爱爱,否则很容易感染落下终生的病根。其他的都没什么的。月子里还是可以出门的,要是感觉冷的话就戴个月子帽子,这样不会吹到凉风,头不会痛。妈妈要注意下,主要就是别感冒。。

金璎

新房子刚装修,会有些有害物质没有发散干净,最好不住在这个新装修的环境下。

fyf8223

刚装修的房子你住进去不好,小宝宝住进去更不好,最好先不要住啊。为了小宝宝的健康,至少要等房子装修完后3个月到半年时间再住进去比较好。

小小朵朵儿

不好 ,装修的新房那些材料的气味就未散发完,对出生孩子不好

符恩瑞妈妈

新装修的房子气味对身体伤害很大的、、何况是刚出生的宝宝呢。。我有一朋友 怀孕去上班。幼儿园刚装修的。。后来死胎了。。医生说在有害物质多的环境呆久了。。觉得好可惜哦

renafang

刚装修的房子不要住,对宝宝不好。