cls992

坐月子期间到底能抱宝宝吗?

自从生完孩子就经常把孩子抱起来喂奶,现在肚子越来越大了,不知道是不是抱孩子抱的,听说刚生完孩子不能抱孩子,要不然会内脏下垂的,不知道是不是因为这样?

芷晗妈妈

为了自己的身体坐月子期间最好不要坐起来抱宝宝喂奶,这样对腰部不好,如果落下月子病,以后身体不好,我坐月子的时候一直是躺着喂奶的,不抱宝宝的,坚持下吧,注意身体,好好休息!

♡芷若♡

最好少抱,不然会落下一些月子病,对身体恢复不利。

南南200909

生完孩子也可以抱孩子的,只是不要抱的时间太长,次数可以多些,多与宝宝接触对妈妈和宝宝都有很大益处哦

fyf8223

电视里面的专家说不能抱,但是实际情况是不可能不抱宝宝的。只能说是尽量少抱,完全不抱是不可能的呀。月子里面要多躺躺倒是真的,不然小肚子还真是会鼓起来的。

碧痕

应该也是可以抱的,只是不宜抱着的时间太长,能躺下休息就要多休息

潘一程

注意休息,尽量不要抱

潘一程

落下一些月子病,对身体恢复不利

乖乖cute

没这么严重的,月子期间宝宝还是要吃奶啊,马爱民抱抱宝宝可以增进感情也能促进乳汁猛增的,不用担心,我就是这样过来的,现在宝宝还吃人奶呢。都10个月了。

淡淡、奶茶

都会抱的,生完后肚子都大的呀,我的到现在还打呢。

兔丫头L0❤e虎妈

不可能不抱的。除非你不喂奶了!只是抱的时间不要太长就没事。我那时候还抱起走动了现在不是也没事

亲。天佑

我抱是抱过了,但很少,最好是不要抱了,免得落下月子病。注意休息才是关键。

洛阳赵楷瑞

少抱,我那时也是经常抱孩子吃奶,现在落下腰疼,后悔死了,月子里,孩子一些般不闹腾的,吃了就会睡,没事不要抱,换尿布这些活可以由家人帮忙换。