天睿宝妈

坐完月子,足跟痛

我生完第二天就回家了,而且自己上的楼,四楼,不知道是不是这个原因 ,现在我足跟痛,走久了脚底酸痛。

涵涵de妈

我也疼过的,还有就是脚心的那根筋,脚打弯都疼。后来我也没治疗,注意保暖慢慢就不疼了。不知道会不会有啥后遗症啊~

金璎

足跟痛是产后多见的。穿上有跟鞋,鞋跟高度在1-1.5个厘米就可以了,一周后就能够好。我的博客:金璎 新浪博客有篇文章专门说这个问题:产妇足跟痛不吃药打针却行之有效的秘方。可以参考。

碧痕

坐月子期间不宜经常上下楼的,最好多卧床休息。如果已经有这毛病要好好调理哦

枫叶米奇

孩子6个月前都穿软底鞋,注意保暖,慢慢会好的

乖乖cute

这是因为生了孩子之后身体虚弱造成的。我以前也是那样,不止是脚跟痛,什么腰呀背呀手都痛过的。现在宝宝也10个月了,才恢复了 ,慢慢就好了。要吃好。才能恢复得快。美妈。

淡淡、奶茶

坐月子期间身体虚弱,不适合经常上下楼梯的,以后会慢慢好的。