锤宝妈咪

孩子喜欢咬手指甲

孩子一直喜欢咬手指甲,头发黄,从出生到现在也是,医生说跟他补锌,补了也没见好转,

胖胖康的妈

补锌的同时多吃点瘦肉,海产品,动物肝脏,坚果类的食物。平衡膳食,不挑食不偏食,慢慢改善。

沁入心脾

建议带宝宝去医院检查微量元素吧,看看是否缺锌,看情况是缺钙哦。

淘气こ瞳瞳

有可能是缺锌,也有可能是孩子不自觉的一种行为,可以用玩具或者声音吸引孩子的注意,用转移注意力的办法帮他改掉这个习惯

瑾萱ma

我们这边有个宝宝一岁多了,也跟你说的情况差不多,她们就什么都没管,你不放心的话,再去医院看看