小祁麻麻

宝宝吃米粉会吐奶

宝宝下午三点前吃的米粉,调的稀的。两小时后吐奶,呕吐物理有米粉颗粒

可爱的桉桉

吃多了就这样,下次少吃点,冲的稀一点。吐了就好了,没事的,不要担心

小米康宝贝

那就是宝宝对这种米粉不消化,就不要吃了,换一种看看如何,我们以前吃的雀巢胡萝卜的消化还可以,你可以试一下

abcd852

可能是宝宝着凉了,惑这是米粉过凉,可以给宝宝煮小米粥喝

淡淡、奶茶

是不是刚开始添加啊,有时候会这样的。

瑾萱ma

宝妈是第一次给宝喝吗?一次不要给太多了,最好是慢慢增加,这样宝也有个试应期.