hexiyi

睡觉前或睡觉起来都会很吵闹只要喂他吃奶他才会不闹

我加儿子4个多月了,每次睡觉前或睡觉起来后都会很吵闹,这时候只要喂喂他吃奶他就会不在吵闹。但是我很担心他这样没规律的吃会不会有什么影响?请各位指教。

祺祺哈尔

亲,宝宝想睡了,眼睛不舒服肯定会哭的,一醒来就感觉到饿,那就会哭呀,不是什么坏习惯,不用改,大了,也就自然好了。。

♡芷若♡

宝宝还这么小,没有关系的,不会有什么影响。不过以后等宝宝慢慢长大了,要改变这种习惯

d306787813

恩.对于4个月大的孩子来说这是正常的,不需要任何处理,大点就好了..

liu16020219

如果你们喂母乳的话就没事,小宝宝一般都是这个规律的,如果是奶粉就不要这么喂了,也可以适当喂点水的。

妞媽

很正常啊,这样子,不用当心。

张B妈妈

我宝宝睡前或睡醒都很少哭闹。睡前要吃奶才睡很正常啊,睡醒时要看到大人在身边就不会哭,大人不在时她会自己玩一阵,要尿床了才会哭。前提是她要睡足眼,否则也会哭,再喂奶时又睡了,直到清醒为止。我宝宝4个月。亲可以试试在宝宝要醒来时睡到他身边,也许他一睁开眼看到你就不会哭了,在他有睡意时赶紧喂奶,他被满足了就不会哭了

胖胖康的妈

不是说小孩吃寸食吗?可不就是睡了吃吃了睡吗,每个宝贝在困的时候都会闹觉吧,宝妈不用紧张,心情不好会会影响乳汁的分泌哦