lhy1211314

宝宝四个月头还立不起来是不是缺什么营养

胖胖康的妈

每个宝贝的体质不一样,记得我家二妮到四个月还一直躺着呢,没怎么抱过,人家都说是不是傻瓜啊?现在一米六几的个子长得更好,宝妈如果担心就去医院看看

小米爱彩虹

一般说宝宝3月抬头,建议和宝宝去医院咨询一下,必要时做个检查,不要一直等

文文的妖精

这个个体发育的原因的,我家也四个月才抬头的,平时要给宝宝多家联练习的

小小朵朵儿

不必国语担心。是喂母乳的话。那多喝骨头汤,让妈妈过奶给宝宝。

妤洁

亲是给宝宝练习的少吧。不给他练习,他睡在那的比较多当然会比较晚点

馨妈爱宝宝

可以让他俯趴试试。俺妞三个月头就抬的很好了。
是不是缺钙呀。你补点钙片吧。

晓雨桐

首先医院检查,没问题的话多锻炼抬头,每次的时间和次数控制下