我喜欢吃冰淇淋

姐妹们,怀孕9个月了你们还会去商场购物吗?

我现在妊娠第九个月,在月份小的时候会去商场买点宝宝用品,但是婴儿用品还不够,现在挺着大肚子到百货公司去购买,这样没有问题吗?

胖胖康的妈

视情况而定,凭自己的感觉,孩子也不是一下就生出来了是不是?实在必须去的没办法,如果别人可以代买的就不要去了吧。

我是无所不能的小马甲

对于婴儿用品的准备,应该在七个月以前都准备好。但在第九个月前后,只要身体还好,当然也可以吧!
但是最好要直接到卖婴儿用品的部分去,不要顺便还到处乱跑一阵。在人多的地方挤,不但容易疲劳,同时还增加感染滤过性病毒的机会。
可能时最好跟别人一道去,这样可以安心。如果是一个人单独去,不要自己携带太重或容积太大的东西。
要选择交通工具和百货公司人不多的时日,避免上下班时间,最好由上午十点到下午三点钟这段时间,千万不可太勉强。由医院诊察回来顺便再去百货公司时,这会增加疲劳,要尽量避免。
另外在妊娠末期外出时,在中途如果住进医院,可以预先把应用的东西都准备好;以便打电话就可以送来。

我家宝贝的妈

最好都是提前准备好,实在有必要的话,最好在近处买,以防情况有变,来得及处理。

独倚无尔

怀孕九个月以后随时可能临产建议还是不要再去商场了,那里人多万一宝宝发动了不能保证及时送去医院。此外人多的地方也容易缺氧,容易导致晕厥

馨妈爱宝宝

可以在家附近的商场转转,但不能走远了哦。
而且一定要有家人陪同的。
主要看自己情况了。

yuyutiti

小心点慢慢走,不要挤到就可以了

开心母亲

可以,但是要小心,不要到拥挤的地方,走路小心防滑。

伊人红妆红

小心慢走,避免发生意外,不过我孕第十月了,还能去的,还要看自己的体质

欣心点QQ

要看商场离你家远不远啊。太远的话就不要去了,预防随时性的宫缩,还有最好有人陪你一起才行,