爱新觉罗。载湉

关于保胎的正确态度

我之前两次怀孕都是自然流产的,这次我现在完全静卧在床,服用了维生素E,是否阴道不流血就可以停药?像我这样有先兆流产,即使阴道不流血了,但是不是在前3个月都必须卧床?先兆流产后的孕期3个月间,我应注意什么?

独倚无尔

有先兆流产史的不知道当时有没有做过染色体测试,会不会是染色体引起的,不过现在再次怀孕了建议前三个月要绝对卧床静养,坚持吃保胎药,并且定期复查相关指标,即便没有见红症状也不可疏忽大意

爱学网学服

即使阴道不出血了,建议你继续服用维生素E至妊娠满3个月。你既往有过自然流产史,所以,应该保胎休息到妊娠满3个月,至少要超过你上次发生流产时的1、2周,还要避免孕晚期流产和早产的发生。

小熊林泽

你好,像你这种自然流产的孕妇不是多多卧床休息,不见红也不要断药。我同事家媳妇一直到生下敢下床。

caoweiwei000

前面2次的流产有没有去做过专门的检查到底是什么原因引起的?!如果这一胎还是有先兆流产的情况要考虑是否已经形成习惯性流产,这样的话除了服用保胎药,确实要注意多卧床休息,最好是3个月以后也要多卧床才是。我有个同事情况和你差不多,她家小孩就是她整个孕期基本都是卧床保下来的哦!

丫丫104

如果是习惯行流产的话要注意啊,凡事听医生的吧,可以问一下医生的联系方式,有问题随时请教,有条件的话住院保胎吧