mihoutao2009

两岁宝宝最近总是害羞,怎么办

我家女儿两岁了,最近不知道怎么的,总是做出害羞的姿势!刚开始觉得很可爱,可是现在看到这样就觉得是不是心理不成熟啊?是这个年龄该有的吗

♡芷若♡

害羞是一种心里作用,亲平时要让宝宝多参加一些集体的户外活动,这样宝宝就会外向一些,不会那么害羞了

晓雨桐

聪明的体验,多多锻炼就会好的

静宝VS舜仔

是宝宝到了懂事的年龄,现在有点怕生人了,很多小朋友2岁之前是个什么人都不怕的,谁抱都不怕,可2岁以后就不会了,会找自已熟悉的人,会怕生,这是正常现象

不凡妈

这个年龄孩子知道事向了,平时要多带孩子出去和其他小朋友一起玩,要多与别人交流,这样有助于锻炼孩子的胆量

淡淡、奶茶

多带孩子出去走走,多认识些人,让孩子和小朋友一块玩,锻炼一下就好了。