vygoofly

应不应该继续每天给宝宝吃一顿奶粉

我家宝宝出生后由医院统一照顾,再加上刚回家那两天奶水不足,所以就给他喝医院给的奶粉,现在我的奶水充足了可宝宝每天要是不吃上一顿奶粉就会哭闹!我应不应该继续每天给他吃一顿奶粉?还是应该不给他吃?

闹小精灵

如果宝宝要吃是可以继续吃的,等宝宝大一些就不再喜欢吃奶粉了会对母乳越来越依恋

木头人Q

亲,如果你奶水足了,就坚持纯母乳吧,这样宝贝刚开始会闹,几天后就好了。纯母乳好处多多。

兰溪

还是母乳好,宝宝吃奶粉估计就是习惯了,喂他一次也好,断奶时也省事了。

符恩瑞妈妈

当然是纯母乳。。现在母乳多的人是越来越少了。。真不知道怎么回事