wlyouki

不知道是否怀孕

9月4日受孕,到今天有18天了。期间偶尔不间断腹部抽痛,查资料说是子宫胀大造成。也用了测孕纸,一直是阴性,可能还太早。今天上午小便后一擦发现有淡色的血迹,不多。很担心。不知道是什么情况。请问专家为何会有腹痛现象,为何会有血迹?是否为孕囊着床表现?还是流产前兆?或者根本就没怀孕?

淡淡、奶茶

现在测还太早,是测不出来的。多注意休息,等在过几天去医院查一下。

木头人Q

亲,现在B超是看不出来的,如果不知是不是有孕,可以抽血检查孕同的,确定怀孕后,要多多卧床休息。

不凡妈

现在测太早,再等等看

瑛宝贝

还是时间问题,你等一星期再测一下吧,不然就再大一点去医院检查一下,测的是阴性那就是没怀。

欣心点QQ

这个时候测不出来的,去医院检查一下比较保障,