符恩瑞妈妈

莲子汤可以泡奶喝吗?

我宝宝睡眠质量不好。去体检建议喝莲子汤,,可是单喝就是不喝 最后拿来泡奶。他就愿意喝了。这样可以吗?

冰冰精灵

可以用绿豆水冲奶粉给宝宝喝,绿豆25克(多次清洗)煮沸400lm水,不下糖之类

木头人Q

用莲子炖排骨吧,或者莲子猪肚汤,都很好喝的,不一定要泡奶粉呢,奶粉单独喝比较好。

王钘

加点红糖,因为莲子属寒,红糖抗寒

闹小精灵

这些喝是不行了,奶只能用白开水晾凉后冲调,两者放在一起不但起不到作用,还会影响牛奶的营养