落无痕

三十周去检查医生说宝宝两斤半是不是有点小了?

我怀孕三十周了,今天检查说胎儿两斤半,有点小了,要怎么样在最短的时间里增加宝宝的重量?平时也没少吃啊!

不凡妈

这段时期妈妈一定要少吃多餐,在营养上面一要合理搭配,瓜果青菜鱼肉都要吃,也有些营养都被妈妈吸收,如果孕晚期宝宝体重还小的话建议到医院

闹小精灵

要想宝宝长得好,只能靠妈妈多吃,合理搭配饮食,做到营养均衡!宝宝会长好的

家有小丫头

只能营养均衡搭配了,少吃多餐,让宝宝更好的吸收,多吃点鱼,蔬菜和水果。

张B妈妈

医生估计的有时不算准,我158高,生宝宝时110斤,肚子也不大,医生都说5,6斤左右,应该很好生,结果宝宝出来有7斤重。你喝孕妇奶粉吗?我喝了3罐,是安满的。开始一天一杯,后来肚子有点小医生建议一天两杯。每天吃一个水煮蛋,天天喝骨头汤。幸好全是宝宝吸收了,我一点也没长肥肉。亲,可以效仿我的饮食,但我姐姐说8个月后别补了,她陪我顺产时,一直说我后期太补了,很难生的

燕子6

那也许是营养不均衡的原因吧,你看看你平时什么元素吃得少,就补什么

开心母亲

多吃,营养要跟上。还有要让大夫看看是不是脐带的问题,是不是是脐带影响吸收啊。

欣心点QQ

是有点偏小了,不过孕晚期胎儿增重很快的,不用太担心,吃饱别饿到就行了,