小鸡快跑呀!

4个月的宝宝需要补钙吗?

我的宝宝已经4个月了,听朋友说每个宝宝都需要不给,她让我现在就给宝宝补钙,请问4个月的宝宝需要补钙吗?

独倚无尔

宝宝出生两周以后就可以开始补钙了,现在亲的宝宝都四个月了,更加需要补钙的,但是注意补钙并不是光光补充钙质,更重要的是补充维生素d帮助钙质吸收

闹小精灵

四个月的宝宝从母体里面带出来的钙是可以满足生长发育的,不需要补,补充鱼肝油就可以了,多晒太阳,过了半岁再补

908辰妈

你现在母乳里的钙质已足够,6个月的时候在行补钙

狗仔妈

你要先看看你家宝宝缺不缺钙,如果不缺就不要乱补。

123跳妈妈

吃鱼肝油就行了,母乳的话还是可以的,适量补点

不凡妈

纯母乳这个时期不需要补,妈妈在营养上一定要平衡

漫悠悠

一般说来不缺的话就不补。
我家宝宝现在一岁八个多月了,一岁前是纯母乳,断奶后喝的配方奶,到现在没有补过钙,她也不缺钙,身体一直很棒。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是的,4个月不需要补钙给吃点鱼肝油,晒晒太阳,等到大一些再补也不晚。

独倚无尔

宝宝出生两周以后就可以开始补钙了,现在亲的宝宝都四个月了,更加需要补钙的,但是注意补钙并不是光光补充钙质,更重要的是补充维生素d帮助钙质吸收

兔丫头L0❤e虎妈

不钙也不是可以乱补的。要去医院查下微量元素,如果有缺钙的话在补吧!

爱婴妈咪

您好,最好是补充下,这个时间段是宝宝生长发育最快的阶段,每天需要的量是300毫克左右,最好是多补充下,可以试下MEYDUNLG的进口乳钙,是钙源中最好的一种钙源,吸收率也是比较高的