淡日暖烟

怀孕2个月有点鼻塞,和咳嗽怎么办?

怀孕2个月有点鼻塞,和咳嗽该怎么办?可以看医生用药吗?

嘻嘻2011

假如很严重了,必须去医院找专业医生,听听医生的意见。假如不严重,可以躲喝水,多休息。感冒起码一周才能好。我在孕期,也生了一次病,发烧感冒,和姜水,多休息,多喝水,没吃药就好了!

娃娃和妈妈

假如只是有点鼻塞这些轻微感冒症状的话可以多休息、多饮水、继续观察,如病情进展请立即就诊

908辰妈

轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈

闹小精灵

如果不是很严重,多喝白开水让其自行康复,如果症状严重最好还是吃点感冒药,但是要吃中药,不会影响宝宝

不凡妈

可以煮生姜红糖水喝,多喝几次就好

独倚无尔

可以暂时不用药物,平时注意多喝白开水多吃新鲜水果增加抵抗力并且房间定期通风即可,当然如果不放心去医院看也可以,但一定要跟医生说明你是孕妇

淘淼妈

如果只是轻微的可以不用药物,鼻子塞可以用葱白煲粥喝,咳嗽的话要多喝温开水,多吃新鲜的水果和蔬菜,像苹果,雪梨这些,如果情况有加重就最好找医生开孕妇可以吃的药。

Fei飞

多喝水,最好不要吃药,吃些红萝卜好此。一周一般都会好的

伊人红妆红

如果感冒症状不严重且平时抵抗力较强的话,可以注意多喝热水,多注意休息;但如果较严重的话就要看医生,因为感冒严重会有病毒影响的。

欣心点QQ

这个时候嗽该不可以吃药。可以煲雪梨冰糖水喝润肺止咳的,

淡淡、奶茶

没关系的,不用吃药,怀孕期间是不可以随便吃药的,你可以多喝点开水啊。