sunyipipi

6个月的宝宝吃的多没有关系吧?

我弟弟家宝宝6个月了,平时吃的特别多,便便的也多,这个饮食方面要怎么样控制比较好?吃太多不会有影响吧?

闹小精灵

宝宝如果是吃母乳的话就不用担心,如果是吃奶粉的话,最好是控制一下比较好,吃多了会增加代谢负担的而且还会导致肥胖!

冰冰精灵

6个月内的婴儿,如果每月体重增加在600克以上,则提示已经吃到了足够的奶,宝宝吃得多只要小肚子是软的就没事

瑛宝贝

只要宝宝自己吃得下,不会说吃到肚子疼就没关系的啦,吃得多长得快哦,呵呵。

萍水相逢80

6个月宝宝吃得多,便便也多,那就证明他的吸收和排泄都很健康,不会有什么问题的,小孩子他吃饱了就不会再吃了,所以不用担心他吃多.