紫ヾ蝶ゞ恋QQ

胎儿入盆了还会上来吗

我那天去产检时医生说已经在入盆了,可是我昨天去另一家医院检查B超说孩子头还高,而且我也觉得这两天没有前几天难受,没有那么爱上厕所了,难道入盆了还会返回来

caoweiwei000

不会返上去的啦,只不过宝宝没那么折腾你而已哦,一般入盆的宝宝在2周内就会发动的,你还是要做好各种入院及生产的准备才是啊!

冰冰精灵

每天早晨坚持去遛弯,感觉只会越来越往下,如果入盆了,就多溜达溜达吧!~

♡芷若♡

一般情况下宝宝入盆了是不会再返回来的,是不是检查有误啊?不过也不用担心,我生宝宝的前一天去医院检查说还没有入盆,第二天就生了,而且是顺产

张B妈妈

入盆是宝宝准备出来,应该不会再上来的。产检时医生是用手按肚子,看看是否入盆,有可能有误也说不准。B超说没入盆可能真的没入吧,多走楼梯,多散步

ihqgfqt

不会的,只是说胎儿的头位在您的股盆里位置有点高而已,没别的。应该是入盆了。

燕子6

应该不会吧,你要多运动运动,让自己好生一点

欣心点QQ

会的。我在的那医院就有好几个孕妇说入盆了又出来了,搞的人心惶惶,