樂游游

B超的预产期算出来比末次月经小一个月

我末次月经是2012年1月4日,但后期的B超检查,医生给我把末次月经改在2月8日,这样算起来预产期就比实际慢了一个月,怎么会有这种情况?现在离末次月经的预产期越来越近,我到底应该什么时候生呢?我怕胎盘老化。。。

冰冰精灵

如果月经周期准的话,可以以自己末次月经来的第一天开始算起,与现在的日期相差就是你的怀孕时间了 如月经周期不准的话,BC数据可以做个参考吧

沁入心脾

还有这种情况啊,建议以B超为准。亲每个月都有去体检么,现在八个多月了半个月要去一次的,好好关注胎盘羊水情况吧。

♡芷若♡

耐心等待吧,B超的数据只是做参考,按照末次月经来计算的预产期比较准确一些。

liu16020219

有些宝宝出生超过预产期半个月或者提前半个来月都是很有可能的,如果你自己也算不好的话就等到自然该生的时候就生了,按时孕检就可以,不想自己生的过四十周剖了就行了。

优哒哒

B超是以宝宝有的大小为准的了,是最准确的了

caoweiwei000

末次月经推算的预产期是一个大致范围的,可按照该日期前后推算半个月都属于正常出生日期哦。医生给你该那个日期的话,估计是你好几次B超结果显示胎儿发育情况都比较符合这一预产期吧。听医生的就没关系啊,不用担心,坚持就是胜利!祝你生个健康漂亮的宝宝哦~~

欣心点QQ

按照自己末次月经来计算的预产期吧!提前准备好些,