huaiwenxi8096

怀孕32周,羊水过多怎么办

怀孕32周,羊水指数右上9.1,右下5.5,左上9.3,左下8.1,提示羊水过多,甲胎蛋白105,胎儿会畸形吗,怎么办

caoweiwei000

羊水过多并不会引起胎儿畸形,而是胎儿畸形可能会有羊水过多这样一种症状。如果你前期的大排畸做下来没有什么问题,每次产检、B超都做过相应的排查,这个羊水过多可以试试看食疗的方法能不能得到缓解,比如食用:冬瓜、赤小豆等利尿食物熬的汤水。

沁入心脾

不要担心,您的羊水稍多,控制饮食特别是甜食,大多会使羊水下降。好好养胎。

908辰妈

羊水过多,胎儿在宫腔内活动度较大,容易发生胎位不正;子宫过度膨胀,压力过高,易引起早产;要去医院检查血糖,染色体需要脐血检查

瑾萱ma

这个跟胎儿形没什么关系的,宝妈可以详细问下医生啊,我那时候是羊水过少,但宝宝最后还是足月生的,而且是顺产

欣心点QQ

不担心,我个朋友也一样。医生叫尽量少喝水少喝汤。第二个星期去查就没事了,

淡淡、奶茶

羊水正常范围好像是3-7之间,是有点偏多,楼主少喝点水就好了,不要太担心了。

夏雪柠

吃多点冬瓜。。和西瓜

天使泪696QQ

检查几次羊水都是10•8,还有肚子里的宝宝头皮组织有点厚,厚度0•48,宝宝会怎么样?