用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝贝不爱喝水

我家的宝贝快一岁了,可是从小就不爱喝水,一喝水就得手脚的都得逮住,吃药也是,不管是甜的 苦的,都是,水也不喝,谁有什么让宝宝乖乖喝水的办法没

爱维拉

如果宝宝喜欢看到大人喝饮料就抢得话,你可以尝试一下偶,把饮料的瓶子用来装水,这样宝宝会喝很多水的,我家宝宝就是这样偶!很管用的,祝宝宝健康开心就好偶,

提问者对回答的评语:我觉得这个可行,很好我要试试,我家的宝贝也很喜欢饮料

沁入心脾

水里可加清火宝或者蜂蜜,有丢丢甜,这样宝宝或许会爱上喝水的。

漂漂雪晴

宝宝好奇怪啊,难道一点都不渴?我家宝宝要是渴了,自己就去找瓶子拎起来喝,不让喝还直叫唤呢。尝试着先喂点果汁呢?或者是蔬菜汁,或者做点蛋花汤。再有就是尝试用各种器具,奶瓶不喝 可以换勺子,勺子不喝换吸管,吸管不行换学饮杯,让他自己拿着,他可能就有兴趣喝了,我家宝宝学会了用吸管喝水以后,更爱喝了,他觉得有趣,另外直接拿杯子给他喝,他也爱喝,喝完自己还笑,觉得自己可有本事了,你也可以试试,不过要注意不要呛到她。

祺祺哈尔

嗯,故意在宝宝面前喝水,一岁了,会模仿大人了,当宝宝看见你用杯子,他也会想要杯子喝的。。。