健康的聪敏孩子

孕妇可以榴莲吗?

孕妇可以榴莲吗?对孕妇有什么好处呢?

_viki

榴莲的营养价值高,对孕妇是不错的选择,不过要适量,每次一片就够了,吃太多易上火也易导致孕妈咪体重增加过快

胖胖康的妈

孕妇是可以吃榴莲的,但是尽量少吃,因为吃榴莲很容易上火的。可以适量的吃,但容易便秘

爱维拉

榴莲价值很高,但是tanfe糖分也是很高的,注意最好是少吃,因为榴莲会是孕妇增加体重偶,所以亲,为了宝宝健康最好是少吃偶!

恬月あ澹空QQ

可以啊,质量很好的。但是太热气了。最好不要吃太多咯。

闹小精灵

孕妇是可以吃的,这个的营养价值很高,但是呢不宜多吃,热带水果火气很大的,吃了之后要多喝水哟

caoweiwei000

可以的啊,榴莲也算是水果之王了,维生素含量很高的,只不过榴莲属于热性水果,建议吃的时候量还是要控制一下,否则容易上火甚至引起便秘哦!

欣心点QQ

当然可以了。我都不知道吃了多少了,很多蛋白质的,吃完上火就吃两个山竹。山竹也很好吃的。