羽伊

宝宝三个月有点便秘!妈咪爱有效吗?

宝宝大便相比以前有点粘稠,也不是特别干,大概2天一次,这个情况正常吗?一直母乳喂养的!

用沉默代替ヾ忧伤QQ

正常,只要孩子精神好能吃能睡,不耽误长身体,没有多大问题。要是你觉得有点便秘就给多喝点水,要和烧开的水,不要和饮水机的水,要自己亲自烧的白开水,那样的水好得多。

胖胖康的妈

我闺女和儿子也是母乳喂养,3个月时候都是一个星期拉一次,每次一拉便便我都能看出来了,所以基本上没洗过带便便的尿布。孩子不哭不闹,精神好的话没什么事情,宝妈不用担心

_viki

妈咪爱主要是针对宝宝腹泻的,宝宝如果只是2,3天拉一次大便没其他不舒服的话就不用太担心,先观察看看再说,要知道宝宝也是很强壮的!老是乱用药对宝宝也不好

兰溪

两天一次已经算有点便秘了,可以喝妈咪爱,每天用掌心给宝宝揉揉肚子会好些哦。

邯宝贝

两天一次是正常的,我家宝三个月之后就一两天一次,只要宝宝的便便正常就不用担心,等大一点就会一天一次了,不要随便吃药呀

淡淡、奶茶

喂宝宝喝点水,一般吃母乳的宝宝大便会比较频繁地,我家用过妈咪爱,挺有用的。