davidsunyao

A型血和B型血结合,孩子是O型血有可能吗?

我是A型血,宝爸是B型血 但昨天检查宝宝的血型是O型血,有这可能吗?还是医生检查错了?我很害怕电视的一幕发生在我身上

邯宝贝

会不会是检查错了啊,应该不会是O型啊,应该是A或者B,或者AB型吧,宝妈不放心再查一查吧

♡芷若♡

有可能,因为A型和B型的父母,孩子有四分之一的机率是O型血,这很正常的

雯雯B

个人感觉是A或者B,或者AB型吧,宝妈不放心再查一查吧

♡芷若♡

这个我学过生物的,A型血有两种形式AA和Ai(其中i代表O型血的元素),B型血也有两种形式BB和Bi,假如宝爸和宝妈的血型是Ai和Bi的话,这样的话,孩子有1/4的机率是ii(也就是O型)

小航晨

老公是O型,我是A型,生的BB是AB弄哦