李黄新

孕期3个半月了有异常

我现在怀孕3个半月了,但是阴道有时候会流出一些黄色的不像是白带很粘稠的东西,会是哪种妇科病呢?会对胎儿有影响吗?

wslduoduo

只要没有瘙痒疼痛之类的症状应该没什么事吧,当初我就是那样,不过如果实在不放心就去医院查下吧

提问者对回答的评语:恩 谢谢你 亲!

闹小精灵

亲,最好是去医院检查一下,孕期有分泌物,可能是妇科炎症,也有可能是先兆性流产的可能!

欣心点QQ

应该不怕,怀孕后被激素影响大部分人都有很多分秘物,我也一样的,医生说没事。

ihqgfqt

先说您的有时是多久呀,如果3个半月里有10次以内的话,那么您不用太再意,这个可能是孕期身体的调节影响的,但如果更多的话,那么个人建议您去作体检,因为这个是炎症的一种表现,而出现的频繁就要去查了,早查早解决这个问题呀。

淡淡、奶茶

一般怀孕期间白带都会增多一些,如果不是白带的话还是建议去医院检查一下吧。