非鸡类

电脑对孕妇有辐射么?

思『无边QQ

说没有那是假的,肯定有,只是也不要过于担心,只要你在电脑前不超过8个小时,就没有什么大的问题,这个说的是工作中的孕妈妈们,要是在家里的妈妈们,也不要时间过长了,可以玩一个小时,然后就起来走动走动,久坐对宝宝不利,我以前还不是坐在电脑前玩,现在宝宝也没有什么和别人不同的地方

小米康宝贝

我觉得只要有电肯定有辐射,但是没有想象那么可怕,有人一天上班都要待着电脑前,但是生下的孩子很健康,比如我同学每天上午和同学聊天,但是宝宝生下来很可爱啊,没啥问题呢,所以尽量避免,如果避免不了那做一会没啥的

luanh

电脑对孕妇肯定有辐射,还有电视、微波炉、复印件都有辐射,所以怀孕期间上网,为了胎儿的健康,最好穿上防辐射服,尽量不要上太长时间。

欣心点QQ

当然有了。像电脑,电灯,微波炉,空调。冰箱等等。。都有的。这些都是不可避免的,生活上都离不开有辐射的地方,

淡淡、奶茶

当然有了,只要是电器都会对人体有辐射的,只不过有的大有的小,不要长时间的对着电脑就好。

ihqgfqt

有的,而且一般来说是不建议孕早、中期上网的,如果晚期还能好点。

邯宝贝

辐射肯定有了,但是只要不是长时间的玩,都没问题的,好多在电脑前上班的也没什么事,但是最好孕早期和中期不玩,晚期问题不大,当然能不用是最好了