money

四个月宝宝经常吐吐沫怎么回事

我家宝宝四个多月,最近总是吐吐沫!是不是要长牙啊?不过也太早吧?不都是六个月吗?而且小笑的高兴的时候还会流口水,怎么回事啊

如月QQ

六个月长牙,四个月“裹牙”(老人家都这么说)很正常啊。不要疑心了,都这样,流口水可能馋饭了吧,就是想吃点辅食了……也有可能是有人捏她的(脸)腮了,没关系的

小米康宝贝

正常,说明宝宝现在进步了,他在玩自己的嘴巴,是一个好现象,宝宝有了一个认知的过程,他没有办法触摸别的东西,都是先玩自己的嘴巴和小手的,一定要配合宝宝,但是要注意保持嘴唇外面的干燥,以免玩的时候吐沫出来把嘴巴弄湿疹就不好了

碧痕

有些宝宝长牙早些,有可能是长牙,不过其他一些情况也会引起宝宝流口水,比如想吃辅食了,比如脾胃虚,你可以观察看看

淡淡、奶茶

我家的宝宝四个月的时候也是这样,我就给他添加了辅食,现在也好了。有的孩子是四个月长牙的。