秋意阑珊2008

会爬行的宝宝相对于不会爬行的宝宝有哪些优势?

我的宝宝接近七个月龄,目前还不会爬,同龄的孩子有的已经可以爬的很灵活很迅速了,请问会爬行的宝宝相对于不会爬行的宝宝有哪些优势?

淡淡、奶茶

还是要让宝宝学爬的,这样可以增强宝宝手臂和腿的力度,手脚协调能力也会比不会爬的宝宝强。

南钢的小龙女

爬行能扩大宝宝的活动范围,还能为宝宝探索周围的环境创造条件。否则,这个月龄的宝宝只能坐在一处玩,涉及的范围仅仅是身边,会爬的宝宝就不同,能在一定范围内想爬到哪儿就去哪儿,只要能爬到的地方,再远的玩具也能够拿到,比起不会爬的宝宝能接触到更多周围的物体,能促进认知能力的发展,对宝宝的智力发育有相当的好处。

爱维拉

亲,最好还是要让宝宝爬行的偶,不仅可以增加宝宝的灵活性,还可以增加宝宝的腿部和手臂的力量为以后走路打下基础,会爬的宝宝长大后手脚协调力会更好偶,为了宝宝,妈妈可以帮助学宝宝爬行偶!