墨M舞

怀孕了 能搽护肤品吗

怀孕了 还能用护肤品吗? 我用的就是一般保湿的(啦寇)现在怀孕了还能用吗 要是不用脸又特别干燥

如月QQ

现在的护肤品应该都有一定的化学成分。但是也有很多人使用后没有任何不良影响。就像说怀孕不要用电脑,我怀孕时因为工作需要,每天面对电脑还有复印机打印机最后宝贝很健康。我们要相信宝贝是很坚强的,他会健康成长。但是为了宝贝健康我们还是注意为好
可以用些无刺激性护肤品,或是些宝宝用的护肤品。祝你和宝贝健康

我家宝贝的妈

怀孕期间切记不可以用功能性的。还有不可以用彩妆,皮肤会吸收化妆品里的毒素,然后进入血液。不宜用刺激性的护肤品,可以使用宝宝霜来护肤。

淡淡、奶茶

可以用植物的,没关系,不能用美白的,因为这里面含的化学物质比较多。

蛋土匪

用点自然点的,干性的话甘油,橄榄油,珍珠粉,这些都不错,要不的话油性的话就用点植物类的爽肤水,黄瓜水啊,芦荟水啥的!我都是橄榄油和珍珠粉。

ihqgfqt

可以的,只是要选择那种孕妇用的,这样对皮肤的刺激小,再就是多饮点水。晚上用黄瓜护肤吧,白天尽可能少用化妆品。