踩单车去看海

纯母乳喂养的那个星期没长体重,是不是母乳有问题?

我家宝宝出生时6斤2两,满月时7斤9两。现在两个月才9斤,请问正常么?我家刚开始是母乳为主的混合喂养,一天加2-3次奶粉。后来是纯母乳喂养,纯母乳喂养的那个星期没长体重,是不是母乳有问题?另外我试过我家纯母乳,不喂水,一天尿量是超过6次的。

tantangLL

从宝宝体重增长的情况来看增长速度略显缓慢,如果保持纯母乳喂养但体重增长缓慢的话,应考虑可能单纯母乳不能满足宝宝的营养需求,必要时应添加奶粉。最好带宝宝来医院做进一步评估。

爱维拉

这时候的宝宝体重已经增长的不错的啦,但是要注意宝宝的体重的增加不是衡量宝宝健康的标准偶,祝宝宝健康就好偶!

淡淡、奶茶

是不是母乳奶水不够吃的才导致长得慢的啊,我家宝宝一天都尿一二十次的