xiaochong888

宝宝3个半月消化不良,服用多美滋那种奶粉好

宝宝现在服用的奶粉,快2个多月了,一直大便稀,不成形,呈绿色,有酸臭味,偶尔孩子有胀气和腹痛症状出现

我的小乖乖小兔子

这是我的建议,我的孩子也是差不多的,后来我每天用粥水就是用大米煮成的粥水来开奶,或淡竹叶灯心草煲水开奶,大便有点酸臭味是热气,要多喝水,消化不良可以煲谷芽麦芽鸡内金蜜枣水给他喝,大便稀烂用茨实莲子煮粥水来开奶。希望可以帮到你

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

沁入心脾

消化不好,建议先把肠胃调理好吧,老是换奶粉也不可以的,宝宝肠胃更加适应补了。

曦曦哈哈QQ

亲看下有没按奶粉罐上的奶粉跟水的冲调比例冲的,如果是按上面的比例冲调的话,建议在两顿奶之间给宝宝多喝点水。每天给宝宝做下抚触,宝宝的肚脐周围以顺时针方向按摩可以帮助消化。如果这样做了还是不消化的话建议换种奶粉