赵文鑫

孕妇牙疼

我的问题很麻烦,嚼牙和智齿都掉了半块,剩下没有掉的牙里都是空的以前嚼牙疼的时候就补过一会,这会掉了半块里面都空了,最近天天牙疼,受不了了,不知道是不是宝宝也知道我牙疼,牙一疼他都不怎么动了,有办法解决吗??急急急

洛阳赵楷瑞

和我一样,我怀孕时就开始牙疼,一直到生,吓的我一直都不敢吃药,用盐水漱口吧,我宝宝吃奶的时候,也是牙疼,吃药也不敢吃,真是受罪啊,孩子半岁后,直接拔了。

沁入心脾

疼得厉害还是去医院吧,告诉医生怀孕了,他们知道哪些药不能给你用的。

不凡妈

牙疼不是病,疼起来要人命,疼的实在是受不了建议去医院,让医生看看让其处理

闹小精灵

牙疼是很难忍受的,最好是尽快去医院看看是怎么回来,跟医生说明一下自己是孕妇,用药的时候注意一点就好了!

快乐太子

孕期是不可以进行牙齿治疗的,是可能会由于药物导致对胎儿发育产生影响的情况存在。建议您及时进行口腔科检测明确诊断