jsjyxxgl

腰痛,白带多且黄,尿黄

怀孕第9周,开始感觉腰后中间部位痛,白天不厉害,晚上睡觉有时平躺后再想侧身都动不了,白带见多,内裤上有一点黄色,尿有些黄,这是正常的吗?

908辰妈

怀孕期间内分泌旺盛,白带量大、味异属正常现象,一定要加强个人卫生勤换内裤,孕妇在怀孕期间阴道内糖原增多,有可能导致轻微的阴道炎,一般不会有太大的问题,自己不能盲目用药,以免对胎儿产生不利的影响,定期做好产检

ggh_ctr22

是否是腰椎间盘突出,需要看外科医生,但现在你正是孕期,不能拍腰椎CT,只能检查一下,同时应该排除妇科感染性疾病。尿黄最觉的原因是喝水少,要多喝水。如果不是喝水少所致,建议化验尿常规,是否有尿胆原、尿胆素增高。

欣心点QQ

有可能是妇科问题了。要去检查一下不要影响到胎儿了

快乐太子

考虑盆腔炎等情况造成的,可到医院做B超检查来确定原因。